Корзиночки с красной рыбой и шпинатом

Корзиночки с красной рыбой и шпинатом
  1. Удачная по форме и содержанию закуска на праздничный стол в виде хрустящих слоёных корзиночек с яркой вкусной начинкой из красной рыбы и шпината.Охлаждённое сливочное масло порубить ножом и быстро перетереть с мукой до образования рассыпчатой крошки.Влить холодную воду и замесить тесто.В фигурные формочки для кексов разложить кусочки теста и руками распределить по стенкам формы (в виде корзиночек). Убрать в холодильник на 30 мин.Яйца соединить со сливками и взбить.Добавить размороженный шпинат, смешанный с мускатным орехом и мелко натёртым сыром.Стейк форели отделить от кости и кожицы и нарезать тонкими ломтиками.Наполнение корзинок:- полоски форели скрутить рулетиком;- на дно каждой корзинки выкладывать по  1 полной ст.ложке подготовленной смеси;- туда же уложить рыбные рулетики и немного вдавить, чтобы заливка была вровень с бортиками (при необходимости - можно добавить).Выпекать при 180 гр. 40-45 мин.