Колканнон

Колканнон
  1. Капусту разобрать по листьям, промыть и нарезать полосками.
  2. Зелёный лук измельчить.
  3. Картофель очистить и отварить в подсоленной воде до готовности.
  4. Растопить сливочное масло и обжарить капустные листья вместе с зелёным луком 5 мин.
  5. Влить сливки, тщательно перемешать и прогреть еще пару минут на минимальном огне.
  6. Не выключая огонь, добавить варёный картофель. Приправить мускатным орехом, по необходимости - досолить.   Размять толкушкой до получения однородного пюре.
  7.   Колканнон разложить по тарелкам,  в центре каждой порции сделать углубление и влить растопленное сливочное масло.     Подавать как горячий гарнир или самостоятельное второе блюдо.