Кебаб на шпажках

Кебаб на шпажках
  1. Баклажаны нарезать вдоль тонкими дольками. Посыпать солью и оставить на 10-15 мин.
  2. В мясной фарш добавить мелко нарезанные лук и зелень. Добавить яйцо, специи и соль. Хорошо размешать и убрать в холодильник.
  3. Баклажаны ополоснуть от выделившегося сока, просушить и обжарить  с двух сторон до золотистого цвета.
  4. Из охлаждённого фарша сформировать  маленькие шарики (размером с орехом) и обжарить в горячем масле.
  5. Ломтики жареных баклажанов уложить крест-на-крест. В центр положить мясной шарик.
  6. Свернуть так, чтобы котлетка была со всех сторон закрыта баклажаном. Сверху накрыть круглой долькой помидора и нанизать на деревянную шпажку.