Главная » Рецепты » Картофельные галушки

Картофельные галушки


Картофельные галушки

Ингредиенты:

Описание и способ приготовления:


1. Картошку почистить, крупно нарезать и отварить до готовности в подсоленной воде.
2. Воду слить и дать картошке немного подсохнуть. Размять ее в пюре. Добавить яйцо в муку.
3. Замесить однородное тесто, и, если нужно, подсолить.
4. Разделить тесто на комочки с небольшой грецкий орех. Скатать шарики, в каждом сделать углубление.
5. Сварить их в соленой воде.
6. Для зажарки сало и лук мелко нарезать. Обжарить на сковороде до золотистого цвета.
7. Готовые галушки подавать с зажаркой.
Приятного аппетита!


Картофельные галушки - фото

Картофельные галушкиКартофельные галушкиКартофельные галушки

Распечатать Поделитесь рецептом с друзьями



Схожие по ингредиентам рецепты: