Главная » Рецепты » Картофельно – рисовые котлеты

Картофельно – рисовые котлеты


Картофельно

Ингредиенты:

Описание и способ приготовления:


Картофель очищаем и отвариваем, даем ему остыть, натираем на крупной терке. Отдельно отвариваем рис и хорошо промываем его. Лук и морковь моем и натираем на мелкой терке, затем поджариваем на растительном масле. Затем картофель с рисом соединяем с луком и морковью. Все ингредиенты хорошо перемешиваем и формируем котлеты. Обваливаем в панировочных сухарях и обжариваем с двух сторон на сковороде. При желании котлеты можно запечь в духовке.
Постные котлеты готовы, можно подавать к столу. Приятного аппетита!!!


Картофельно – рисовые котлеты - фото

Картофельно Картофельно

Распечатать Поделитесь рецептом с друзьями



Схожие по ингредиентам рецепты: