Картофель с охотничьими колбасками и шампиньонами

Картофель с охотничьими колбасками и шампиньонами
  1. Очищенный картофель нарезать средними кубиками, подсолить и слегка обжарить в горячем растительном масле.

  2. Отдельно обжарить нарезанные пластинками шампиньоны  вместе с луком.

  3. Охотничьи колбаски нарезать кружочками.

  4. Подготовленные компоненты уложить слоями в порционные горшочки (или в один большой):
    - грибы с луком
    - картофель
    - охотничьи колбаски
    - каждый слой приправить сладкой паприкой

    Сметану развести бульоном и залить на 3/4 объема горшочков.

    Поставить в холодную духовку, нагреть до 150 гр. и продолжать запекать при той же температуре 40-45 мин.