Кабачки, фаршированные орехами и сыром Фета

Кабачки, фаршированные орехами и сыром Фета
  1. Трудно представить себе летний стол  без кабачков. Попробуйте еще одно необычное и вкусное блюдо: цукини, фаршированные грецкими орехами и сыром Фета.Ровные кабачки или цукини среднего размера разрезать вдоль пополам (молодые можно не очищать). Чайной ложкой вынуть мягкую сердцевину. Получившиеся "лодочки" опустить на пару минут в кипяток.Лук и чеснок обжарить в растительном масле. Добавить измельченную кабачковую мякоть и тушить еще 5 мин.Пару ломтиков чуть подсушенного белого хлеба  размять блендером вместе с грецкими орехами. Добавить укроп, сырое яйцо и сыр Фета. Взбить всё вместе, затем добавить обжаренную кабачковую мякоть и хорошо перемешать.Полученной массой наполнить кабачки. Уложить на противень плотно друг к другу.  Сбрызнуть оливковым маслом. Запекать 30 мин. (15 мин. под фольгой + 15 - открытыми).