Хек, тушеный с картофелем в вине

Хек, тушеный с картофелем в вине
  1. Филе хека нарезать порционными кусками. Очищенный картофель разрезать на 4-6 частей. Лук нарезать полукольцами.
  2. В сковороде разогреть оливковое масло, положить в него нарезанный тонкими пластинками чеснок и прогреть 2-3 мин.
  3. Затем чеснок переложить отдельно, а в чесночное масло добавить паприку, влить вино перемешать и сразу выключить огонь.
  4. В сотейник сложить подготовленные картофель и лук. Добавить жаренный чеснок. Залить винной смесью, подсолить и поперчить. Довести до кипения и проварить 10 мин.
  5. Затем добавить рыбу и тушить при слабом кипении до готовности. За 5-6 мин. до выключения добавить зелёный горошек.