Главная » Рецепты » Голубцы с грибами, рисом и томатной пастой

Голубцы с грибами, рисом и томатной пастой


Голубцы с грибами, рисом и томатной пастой

Ингредиенты:

Описание и способ приготовления:


1. Капустные листья проварить в кипящей воде 2-3 мин, вынуть из воды, дать воде стечь. При необходимости жесткие прожилки листьев слегка отбить до мягкости деревянной тяпкой.
2. На каждый капустный лист положить 2-3 столовых ложки начинки и завернуть его.
3. Голубцы поджарить в масле, затем тушить в гусятнице или в духовом шкафу на противне. Подать с отварным картофелем и салатом из огурцов.
4. Для начинки сушеные грибы вымыть и отварить, свежие грибы отварить, мелко нарезать, смешать с рисом и томатной пастой, посолить по вкусу.


Голубцы с грибами, рисом и томатной пастой - фото

Голубцы с грибами, рисом и томатной пастойГолубцы с грибами, рисом и томатной пастой

Распечатать Поделитесь рецептом с друзьями



Схожие по ингредиентам рецепты: