Главная » Рецепты » Глинтвейн “Санта-Клаус”

Глинтвейн “Санта-Клаус”


Глинтвейн

Ингредиенты:

Описание и способ приготовления:


Необыкновенный, но такой приятный напиток не оставит Вас и вашу семью равнодушной!

1. Помыть, почистить, нарезать на небольшие кусочки яблоки и апельсин.
2. Взять эмалированную посуду, влить в нее сравнительно немного воды, поставить на огонь и довести до кипения.
3. Влить чай,добавить туда же гвоздику, корицу,анис,кардамон,бадьян, мускатный орех и имбирь.
4. Немного погодя влить вино и, помешивая, положить кусочки фруктов и мед. продолжаем мешать и при первых признаках кипения снимаем с огня.
5. Подавать нужно рождественский напиток желательно в толстостенных кружках или стаканах. которые удерживают тепло напитка.

Совет: с имбирным печеньем вкус глинтвейна еще больше раскроется.


Глинтвейн “Санта-Клаус” - фото

Глинтвейн Глинтвейн Глинтвейн Глинтвейн

Распечатать Поделитесь рецептом с друзьями



Схожие по ингредиентам рецепты: