Французские булочки "Гужеры"

Французские булочки "Гужеры"
  1. Молоко довести до кипения. Добавить сливочное масло.
  2. Засыпать всю муку с солью  и энергично перемешать. Прогреть на среднем огне пару минут, непрерывно помешивая. Когда тесто будет легко отставать от стенок посуды, снять с огня и немного остудить.
  3. В тесто вмешать мелко натёртый сыр. Затем по одному вбить яйца, каждый раз тщательно размешивая.
  4. Противень устелить пекарской бумагой. Чайной ложкой выложить небольшие кусочки теста, оставляя между ними расстояние 3-4 см.
  5. Выпекать примерно12-15 мин. при 200 гр. За это время булочки сильно увеличиваются в объеме. Затем убавить температуру до 180 гр. Запечь до золотистого зарумянивания.
  6. Готовые булочки смазать смесью из растопленного сливочного масла, толченого чеснока и измельченной петрушки.