Домашний хлеб на кукурузной муке

Домашний хлеб на кукурузной муке
  1. Сухие быстродействующие дрожжи растворить в тёплом молоке. Добавить сахар, соль и масло. Когда все компоненты полностью растворяться, добавить взбитое вилкой яйцо и хорошо перемешать.
  2. Постепенно подсыпать оба вида муки. Замесить однородное тесто. Укутать полотенцем и оставить на час в тёплом месте для подъема.
  3. Когда тесто существенно увеличится в объеме, перемять. При необходимости подсыпать еще муку (тесто не должно липнуть к рукам).
  4. Духовку нагреть до 180 гр. Тесто выложить в круглую форму и запечь до золотисто-румяной корочки. Окончательную готовность хлеба проверять тонкой деревянной палочкой: если она останется  сухой - хлеб готов.