Главная » Рецепты » Чешские колбаски к пиву

Чешские колбаски к пиву


Чешские колбаски к пиву

Ингредиенты:

Описание и способ приготовления:


Традиционные чешская закуска к пиву – жареные хрустящие колбаски. Обычно такие колбаски готовятся на гриле, но можно  запечь в духовке или зажарить на сковороде.

Свинину, говядину и подчеревок перекрутить на мясорубке. Подсолить.

Специи смешать с вином и добавить в фарш.  Перемешать, накрыть крышкой и убрать в холодильник минимум на 6-8 часов.

Мякоть батона поломать на кусочки и вымочить в молоке. Затем тщательно размять и вместе с молоком добавить в фарш. Хорошо вымесить (лучше в блендере), постепенно подливая сливки.

На мясорубку надеть насадку для наполнения колбасы и начинить фаршем кишки, перекручивая их каждые 15 см. или перевязывая кулинарной нитью.

Готовить колбаски можно любым удобным способом: запечь на гриле, в духовке или поджарить. В любом варианте каждую колбаску нужно в нескольких местах проткнуть иголкой, чтоб не лопнули.


Чешские колбаски к пиву - фото

Чешские колбаски к пивуЧешские колбаски к пиву

Распечатать Поделитесь рецептом с друзьями



Схожие по ингредиентам рецепты: