Брауни с малиной

Брауни с малиной
  1. Шоколад поломать на кусочки, добавить сливочное масло и поставить на пару минут в микроволновку до получения жидкой массы. Перемешать.
  2. Яйца взбить в пену. Соединить с шоколадно-масляной смесью и еще раз взбить миксером на низкой скорости.
  3. Муку смешать с какао, сахаром и разрыхлителем. Влить пиво и размешать до однородной консистенции.
  4. Обе смеси соединить и тщательно перемешать. В тесто аккуратно  подмешать малину.
  5. Духовку разогреть до 180 гр. Тесто вылить в форму, устеленную кулинарной бумагой. Выпекать около получаса (важно не передержать - тесто внутри должно остаться чуть влажным).
  6. Брауни остудить, не вынимая из формы.  Убрать на ночь в холодильник.   Затем нарезать порционными квадратиками или ромбами.