Главная » Рецепты » Блины с зелёным луком

Блины с зелёным луком

Блины с зелёным луком

Ингредиенты:

Описание и способ приготовления:

Нестандартный подход к приготовлению популярного блюда – блины на минеральной воде с зелёным луком. Оригинально и необычно.

Муку смешать с солью, вбить яйца и тщательно перемешать.

Постепенно, небольшой струйкой влить  минеральную воду, не переставая размешивать (лучше с помощью миксера).

Влить оливковое масло и оставить на 30 мин.

Зелёный лук разделить на стебли, слишком длинные – порвать на 2-3 части.

Лук выкладывать на промасленную сковороду (по 3-4 пёрышка). Дальше – всё так же, как при выпечке обычных блинов: блинное тесто тонким слоем выливать в сковородку и обжаривать  по несколько минут с каждой стороны.

К блинам подойдёт любая несладкая начинка.

Изображения блюда:

Блины с зелёным лукомБлины с зелёным луком

Распечатать Поделитесь рецептом с друзьями



Схожие по ингредиентам рецепты:

Вы пробовали? Вкусно? Поделитесь своим мнением:

  • ВКонтакте
  • Facebook