Бисквитный рулет PINA COLADA

Бисквитный рулет PINA COLADA
  1. Шикарный рулет Пина Колада состоит   из воздушного бисквитного теста и нежного крема с насыщенным кокосовым вкусом и сочными ананасами.ДЛЯ БИСКВИТНОГО ТЕСТА:- яйца разделить на белки и желтки- взбить по отдельности с небольшим добавлением сахара, затем аккуратно соединить- всыпать муку, крахмал и разрыхлитель. Перемешать.- противень устелить пергаментом и равномерно вылить тесто.Бисквит выпекать 8-10 мин. в разогретой до 200 гр. духовке (не допускать потемнения).Готовый бисквит переложить на присыпанное сахаром полотенце и свернуть по длине в рулет. Оставить до охлаждения.ДЛЯ КРЕМА:- желатин развести в воде- сливочный сыр смешать с кокосовым молоком- добавить ром (можно заменить соком от консервированных ананасов) и 3 ст.л. сахара- распущенный желатин смешать с небольшим количеством кокосовой смеси, прогреть до полного растворения и соединить с основной массой- крем убрать в холодильник до загустения- сливки взбить с 3-я ст.л. сахара в крепкую пену-  кокосовый крем соединить со взбитыми сливками- добавить мелко нарезанные ананасы.Бисквит развернуть, смазать кремом и снова свернуть рулетом и  густо затрусить кокосовой стружкой.