Бисквитное пирожное "Ёлочка"

Бисквитное пирожное "Ёлочка"
  1. Симпатичные и вкусные бисквитные пирожные-ёлочки заслуживают внимания еще и тем, что их приготовлением можно заняться вместе с детками. Они наверняка не откажутся от такого приятного рукоделия:)Приготовление пирожных нужно начинать с подготовки  формочек. Для этого:- из плотной пекарской бумаги вырезать круги диаметром 20 см.- разрезать до средины- свернуть в виде конуса и закрепить- установить в небольшие стаканчики.Для теста:- белки и желтки взбить по отдельности, постепенно добавляя сахар- смешать муку с крахмалом и молотым миндалем- соединить со взбитыми яйцамиБумажные формочки наполнить тестом и запечь в духовке (примерно 15-20 мин.)Для украшения:- фисташки измельчить- белый шоколад растопить- остывшие бисквиты освободить от бумаги- пирожные со всех сторон обмазать жидким шоколадом и равномерно обвалять в толченых фисташках- ёлочными шариками могут послужить  гранатовые зёрна или любые  мелкие ягоды- последний штрих - "снежок"  из сахарной пудры, растёртой с лимонным соком.Ёлочки готовы!