Главная » Рецепты » Бисквит в микроволновке

Бисквит в микроволновке


Бисквит в микроволновке

Ингредиенты:

Описание и способ приготовления:


Самый быстрый способ испечь бисквит – в микроволновке.

Бисквит можно использовать как  основу для тортов и пирожных, дополняя глазурью или кремовыми прослойками, а можно и как вполне самостоятельную выпечку к чаю.

Яйца разделить на белки и желтки. Белки охладить, затем взбить в крепкую густую массу. Желтки растереть с сахаром и ванилью до образования светлой пены.

Обе массы аккуратно соединить, добавить муку и перемешать.

В тесто добавить измельченный миндаль и изюм.

Тесто переложить в форму для микроволновки и поставить в печь на 10 мин. в режиме 800 Вт.

Примечание: при выборе формы нужно учесть, что в процессе выпечки бисквит существенно поднимется.


Бисквит в микроволновке - фото

Бисквит в микроволновкеБисквит в микроволновке

Распечатать Поделитесь рецептом с друзьями



Схожие по ингредиентам рецепты: