Главная » Рецепты » Бергенский рыбный суп

Бергенский рыбный суп


Бергенский рыбный суп

Ингредиенты:

Описание и способ приготовления:


Бергенский рыбный суп готовят на основе ассорти из морепродуктов и жирных сливок.  Рыбные составляющие   не обязательно должны быть именно те, что перечислены в рецепте, но их набор должен быть достаточно разнообразным.

1. Мидии и креветки проварить в вине. Переложить в другую посуду.

2. Растопленное сливочное масло растереть с мукой и добавить в винный бульон.

3. Влить литр кипяченой воды и сливки. Хорошо перемешать.

4. Рыбное филе нарезать небольшими кусочками и опустить в бульон. Проварить  на небольшом огне 15-20 мин.

5. Морковь нарезать соломкой, слегка припустить в сливочном масле и добавить в суп.

6. За несколько минут до окончания варки добавить морепродукты,  нарезанный лук порей и лавровый лист. Подсолить и приправить перцем по вкусу.


Бергенский рыбный суп - фото

Бергенский рыбный суп

Распечатать Поделитесь рецептом с друзьями



Схожие по ингредиентам рецепты: