Главная » Рецепты » Аргентинский соус Чимичури

Аргентинский соус Чимичури


Аргентинский соус Чимичури

Ингредиенты:

Описание и способ приготовления:


Аргентинский зелёный соус Чимичури – можно использовать как приправу к готовым блюдам, мариновать в нём мясо или рыбу для гриля, делать на его основе салатные заправки и просто намазывать на бутерброды.

Смешать оливковое масло, винный уксус и толченый чеснок. Добавить специи.

Зелень кинзы и орегано перемолоть блендером в однородную кашицу.

Подсолить по вкусу.

Маленькие советы:
– если соус предназначен для маринования сырых продуктов – уксуса можно добавить больше

– соус можно смешать с мягким сливочным сыром и таким образом получить готовую бутербродную закуску

– Чимичури желательно готовить заблаговременно, чтобы соус успел хорошо настояться


Аргентинский соус Чимичури - фото

Аргентинский соус ЧимичуриАргентинский соус Чимичури

Распечатать Поделитесь рецептом с друзьями



Схожие по ингредиентам рецепты: