Главная » Рецепты » Арахисовый соус

Арахисовый соус


Арахисовый соус

Ингредиенты:

Описание и способ приготовления:


Арахисовый соус отлично сочетается с  самыми разнообразными мясными блюдами, особенно с шашлыками, а также с креветками,  роллами и многим другим.

1. Чеснок мелко порубить и обжарить в растительном масле 2-3 мин. до лёгкого зарумянивания.

2. Арахисовую пасту развести водой. Добавить коричневый сахар, винный уксус и рыбный соус.  Перемешать. Приправить порошком чили.

3. Смесь влить в сотейник с чесноком. Довести до кипения.

4. Проварить около 10 минут при постоянном помешивании до загустения.

5. Снять с огня, полностью остудить и взбить венчиком.


Арахисовый соус - фото

Арахисовый соусАрахисовый соус

Распечатать Поделитесь рецептом с друзьями



Схожие по ингредиентам рецепты: