Английский блинный пудинг

Английский блинный пудинг
  1. Рецепт традиционной английской выпечки на основе блинного теста. Для начинки, кроме предложенных ингредиентов, можно использовать и множество других вариантов, к примеру: печеночный паштет, крабовые палочки, жаренные грибы и многое другое.Половину взятого молока взбить с яйцами. Добавить муку, подсолить и размешать до исчезновения комочков. Затем влить оставшееся молоко и еще раз размешать.Тесто убрать в холодильник минимум на час (чем дольше постоит - тем лучше).Тем временем приготовить начинку:- твёрдый или плавленый сыр натереть на тёрке;- ветчину нарезать мелкими кубиками;- добавить консервированную кукурузу- подмешать 1-2 ч.л. майонеза и перемешать.На дно  силиконовых формочек разложить по кубику сливочного масла и на пару минут поставить в тёплую духовку. Растопленное масло  размазать по стенкам формочек.Наполнить формочки тестом примерно на треть объема. Выпекать 15-20 мин.Готовые пудинги полностью остудить и наполнить начинкой.